Районный Сабантуй !

11 июня в субботу в с. Уинское провели районный праздник Сабантуй. Сегодня можно с уверенностью сказать что время проведения было выбрано более удобное, чем в прошлом году. Не было совпадения по мероприятию с другими районами, поэтому количество гостей было больше. С большим удовольствием вручил благодарности передовикам сельхоз предприятий, еще раз хочу сказать огромное спасибо тем кто трудится на полях, тем более что в 2011 году увеличены посевные площади по району на 1000 га.  Провели традиционные конкурсы, скачки, борьбу Корэш. 18 июня делегация Уинского района будет представлять Пермский край на всероссийском сабантуе в Чувашии. Району оказано очень большое доверие, готовим выступления и сувенирную продукцию. Постараемся на самом высоком уровне представить наш регион.

Реклама

комментариев 5

  1. Хотелось бы услышать ( увидеть) экономическое состояние предприятий района, в разрезе хозяйствующих субъектов по лесопромышленному комплексу. Предлагаю плотное взаимодействие по поиску инвесторов в район. Площадки предлагаю доработать с учетом требований инвесторов. Для этого целесообразно связаться с Косвинцевым Николаем или звоните мне через приемную (Пьянкова К.В.)

    • По инвест площадкам поручение дано Сосуевой Г.Ю., начальник управления экономики. По хозяйствующим субъектам в лесопромышленном комплексе необходимо собрать дополнительную информацию в основном по арендаторам лесных массивов.

  2. А не кажется ли вам что в уинске слишком много культуры татар и совсем не развивается русская культура?

    • Национальное соотношение в Уинском районе татар 36%, русских 62%. Основное мероприятие для татар это уже традиционный праздник сабантуй. Для русского населения в августе проводится районный праздник Медовый спас, который по количеству мероприятий несколько шире чем сабантуй. Нселение района, независимо от национальности с большим интересом принимает участие во всех культурных мероприятиях. Ждем Вас в гости.

  3. По множеству наблюдений с культурой в Уинске дела обстоят как раз в обратную сторону — с превалированием в сторону татарской. Это как то связано с личностью и национальностью руководителя нашей культуры? Был на празднике — услышал только татарское — ушел, я русский мне непонятно и неинтересно.
    Так же как обьяснить что в Уинск приезжают чуть ли не мировые татарские «звезды» а с русскими все плохо?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: